Отвалите, господа хорошие...

   А можно,просто поживу?
   Без обязательств и без правил?
   И вы не ставьте мне в вину,-
   Уклад мой жизненный исправить.

   Хочу испить свою весну,-
   Смакуя тихо, по глоточку,
   Хочу порядка и тиши,
   А значит - баста! Ставлю точку.

   Да,я совсем не молода,
   Признаюсь я ребята честно,
   Не так,как хочется стройна,
   Простите,- молодость не вечна.

   В модельки не стремилась никогда,
   Жила по-совести, по-чести,
   Я знаю,- так чертовски хороша!
   Скажу я вам друзья без лести.

   Мужчины на свидание зовут,
   От жён тайком мне строят глазки,
   Но я ж не дурочка совсем,
   Чтоб верить в ваши сказки.

   По зорьке встать хочу с утра,
   И выпить чашку кофе,
   Пусть мне любимый мой нальёт,
   Обнимет он за плечи.

   Я просто встречу новый день,
   Скажу спасибо небу,-
   Что я живу,дышу,люблю,
   А значит,- слава богу.   


Рецензии
Жизнь, как известно, скоротечна.
Порой бежит она стремглав.
Никто не будет жить здесь вечно
Тот, кто сказал так, он был прав…

Константин Ворончихин   13.08.2022 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо за очень содержательный отклик. Всё верно.Удачи вам и здоровья.

Татьяна Байрамова   13.08.2022 22:05   Заявить о нарушении