Я не права

Попробуй выслушать меня спокойно,
Молчи и ничего не говори,
Осознаю, обидела тебя невольно,
Но, нет границ у истинной любви.

Мы разные, ты с Марса, я с Венеры,
Живем мы тоже в разных городах,
И даже не секрет, мы разной веры,
Ты православный , мой же Бог - Аллах.

Но это вообще ни что не значит,
Эмоции берут над нами верх.
Я знаю, сложная у нас задача
Уметь молчать, когда терпения нет.

Мы оба вспыльчивы, заносчивы бываем,
Не учимся спускать на тормозах.
Один сказал, другого пробивает,
Потом поссорились, а после полный крах.

Давай попробуем друг друга слушать,
Считать до десяти и говорить,
Решать проблему будем мудро,
От ссор и склок подальше уходить.

Начнём беречь любовь и наши чувства
Побольше нежных слов произносить.
Мой муж любимый, мой мужчина,
Я очень постараюсь не дерзить.


Рецензии