Стихов не будет, мне не до стихов
Мне не до стихов.
И нет цветов,
Как-будто я не заслужила…
Душа забудет километры слов,
В которых много-много дней кружила.
Не будет слез…
В них пользы нет ни грамма
И нет подарков, что могли бы утешать.
Обрывки памяти, как паблик инстаграмма,
Я не стараюсь больше воскрешать.
Не будет звёзд,
Закончились желанья.
Своей рукой нажму на кнопку стоп,
На темном небе россыпь ожиданья,
Я попрошу луну составить гороскоп.
Не будет слов,
Их смысл не передать.
Вопросов много, нет на них ответов.
Я снова все смогу с нуля создать,
Вот только дотянуть бы до рассвета.
Уснувший мир покрыла тишина.
Под этим хрупким и прохладным покрывалом,
Я колыбельную хотела петь одна,
Но не успела,
Лопнула струна…
Свидетельство о публикации №122051207303