Закон кармы
Б.Окуджава.
Как разорвать нам цепь времен?
Мир неисправен.
Здесь Авель заново рождён
Уже как Каин.
Но человечеству плевать
(такие нравы),
Что Каин вечно убивать
Имеет право.
А бывший Каин – лютый зверь
Родился снова
Как Авель, чтоб узнать теперь
Судьбу другого.
Ах, жить бы им как брат и брат,
Как могут люди…
Но Авель вечно виноват,
А Каин судит.
Ты врёшь! Нет, ты всё время врёшь! –
Кричат друг другу.
И Каин вновь вонзает нож,
И так по кругу…
Свидетельство о публикации №122051207295