Глубина не та

Глубина не та,
Как люди держат форму,
Только страх съедает всю тревогу,
Вирус какой-то странный страж,
Границы открывает им дорогу,
Забыли, как тревогу, когда попали в ловушку
Забыли, прошли, пропели и ушли Страшные сны огни за собой зажгли,  Впереди оставили подсказку лейтенанты,
Угли забыли, как сами туда попали и пропали наречные рифмы велики.


Рецензии