Поэтому спецоперация!

КАК МОЖНО УБИТЬ ПАМЯТЬ?
ЕЁ УБИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО РАНИТЬ,...
А...ВЫТРАВИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

ДЛЯ ГНИД ПАМЯТЬ- КОМ В ГОРЛЕ,
А ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА- ВСЯ ЖИЗНЬ!
ЕСТЬ ТЕ, КТО ИСТОРИЮ СТЁРЛИ,...
ЕСТЬ ТЕ, ДЛЯ КОГО ОНА- СМЫСЛ!

УМОВ ИДЁТ ДЕГРАДАЦИЯ,
ИСТОРИЮ НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ!
ПОЭТОМУ СПЕЦОПЕРАЦИЯ!....
ПАМЯТЬ В СЕРДЦАХ СТУЧИТ!...СЛЫШИШЬ?
                /Жанна Лазарева/Фатьянова/- 12.05.2022г.


Рецензии