В суете обречённых теней
Агрессивно навязанных правил,
Но несмелые руки воздев,
В сотый раз я опять выбираю
Ложный путь, убеждая себя
В обретении смысла и Бога,
Чтоб в итоге увидеть раба
Незнакомого дня у порога.
Разглядел бы, но зрением слаб,
Дотянулся б, да коротко время,
Чтобы ярким огнём воспылать,
Подставляя остывшее темя
Высшим Звёздам далёких систем,
Ретранслируя чистые знанья…
…и всё ярче во мне моя тень,
Не попавшая под описанья…
Свидетельство о публикации №122051207209