В режиме ожидания

Апрель. В лесах Сибири
Жизнь только пробуждается.
И после длительной зимы
Лес вновь преображается.

Энергия огня и жизни
Уже гудит в земле сырой,
Чтоб все замёрзшие растенья,
Весною напитать собой.

И всё в режиме ожиданья –
Тепло придёт – процесс пойдёт.
Неудержимо, вдохновенно
Природа буйствовать начнёт.

10.05.2022


Рецензии