Сказать прости - так нелегко!

Сказать прости – так нелегко!
Ведь гордость этому помеха,
Когда в сердечке глубоко
Нет больше радости и смеха.

Когда тоска и боль внутри,
И кажется, что всё замёрзло –
Ты ненавистью не гори…
Прости, пока ещё не поздно.

А завтра можешь не успеть
Сказать прости, и пожалеешь,
Ведь с грузом этим не взлететь.
Груз непрощенья не развеешь.

Ты потому спеши сейчас
Сказать прости, кому ты должен,
Эта – трудней всех в мире фраз,
Но в ней успех огромный вложен.

12 мая 2022


Рецензии