У долi своя весна- У судеб своя весна...
слова: Ю. Рыбчинский
поют: С. Ротару; Л. Сандулеса
1 куплет:
Вернёшься ты когда-то в первый день,
Вернёшься ты и всё припомнишь вновь,
Мечтаю чтоб шептала листьев сень,
Мечтаю, чтоб сбылась любовь!
Припев:
Тебя ждёт любовь одна,
Меня ждёт любовь одна,
Сквозь годы ведёт она,
В тот самый первый день!
У счастья- своя струна,
У судеб- своя весна,
Пусть будет всегда она,
Как радужная тень!
2 куплет:
Всё ближе до весны и снова снег,
Тот нежный, белый снег венчает нас,
Мечтаю, чтобы март ускорил бег,
Мечтаю, чтоб любовь сбылась!
Припев
3 куплет:
Пускай ещё зима, но всё равно,
Я двери отворю своей весне,
И счастье прилетит в моё окно,
И Солнце нарисует мне!
Припев (2)
Свидетельство о публикации №122051207174