Пройдусь по Красной площади

Там люди есть центральные
Зелёные и важные
Цветные, либеральные
С гирляндами огней

А мне милей нормальные
Приятные в общении
В общении с которыми
Становишься мудрей

Пройдусь по Красной площади
Сверну я на Дворцовую
И на Московской улице
Я постою в тени

Адмиралтейства таинство
Проложит путь в Гороховой
Как будто через детство все
Ведут меня они

На мир распространяется
Давление всем важное
И газом укрепляется
В столицах блеск огней

А мне милей аграрии
Дома одноэтажные
Когда от деревень России
Всем становится теплей ...


Рецензии