Пока, как звучит река, пока..
Ничего нет, будто нарочно остался след,
Старый номер телефона на семёрку свой ответ,
Отзыв написан на столе,
Кружка хамелеон меняет цвет,
Светлана звучит как ответ..
Честно это было 20 лет,
Разбилась и пропала, но память сохранила весь портрет,
Ответы, картинки, как висели,Подсказка лент прошлых лет,
Просто отправлено в чулан,
Выползает, когда придёт время,
Отпустила и пропала,
Хватаясь за любимые бока,
Пока, как звучит река пока..
Свидетельство о публикации №122051207133