АХ, ЭТОТ МАЙ

Ах, этот май…
Позавчера ребёнок,
Нечаянно, задел струну.
Стихи читал…
Что он
Недавно из пелёнок,
И что не видел ту войну.
И лишь отдал поклон
Погибшим и живым…
А в голове моей стоял набатный звон…
И чёрный… дым…
И я не видел той войны,
А мне… откуда снятся эти сны…

РЭЙ КИН
13.05.2022г.


Рецензии