Ушёл поэт посвящено Андрею Цуприк-Шатохину

Ушёл поэт, осталась память.
В стихах написанных душой.
Теперь по звездочкам гуляя.
Поёт им песни про любовь.
Смерть забирает рано лучших.
Не дав пожить побольше срок.
Всё потому что и на небе.
Их очень ждут средь ангелов.
Чтоб и на небе были песни.
Стихи чтоб кто-то сочинял.
Бог забирает рано лучших.
Он жизнь им вечную там дал.
(Любовь Монина)


Рецензии