Леток в котел
Проклят мой фламберг...
Любитель Абсента*
Лезу в узел
Еще,
И еще,
И еще!..
Мат (и мат ;)
И тут,
И там,
__________И там:
Гнил ор-
Троллинг,
Греб
(Мал!..)
Фламберг
Мраки карм -
Туже
Жуть...
Мор,
Ад,
Леток в котел -
__________Даром!
10-11. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122051207080