Во имя воскресенья
Ты в непростительном грехопаденье.
Русь столько сделала во имя воскресенья
И с Божьей помощью, однако ж вот нацизм...
Давить в зародыше ростки его гнилые,
Рвать корни – изничтожить навсегда, –
Воздействовать на те режимы злые,
Где свету предпочтительнее тьма!
Добро и зло сцепились в жёсткой схватке.
Каков итог – таким и станет мир.
Донбасс как кузница миропорядка
Грядущего н е п е р е о ц е н и м.
За дело правды в бой пошла Россия –
Пусть негодует сатанинский ад!..
А кто – за спины прячется трусливо
И верит фейкам, как дегенерат.
Мы же – честны, открыты в общем свету,
Нам нечего и не за чем скрывать.
Побойтесь Бога! – лучше нет совета
Для всех желающих мир русский растоптать.
2022
Свидетельство о публикации №122051207075