Лето, лето прибывает

Лето, лето прибывает.
Солнце жарче припекает.
Оно красками играет.
СЕЗОН ШЛЯПОК ОТКРЫВАЕТ!

Торопитесь! Не ленитесь!
С красотою подружитесь!
Веселее станет жить:
Петь, смеяться и любить!

08/05/22

****


Красоту уносят годы.
Доброту не унесут.
С доброты струится СВЕТ.
Лучше в мире ЕЁ нет!!
Тот, кто дружен с добротой,
Пятачок он золотой!
И не важно, млад ты, стар,
Ставь на стол свой самовар!


Рецензии