Дорога
По течению-мысли в моря,
Не судите о жизни по меркам,
Да какая б она ни была.
В ней же радости больше, чем горя,
Мне о тяжком не стоит вздыхать,
Изобилия пшеничное поле-
Жать до смерти и не пережать.
Может я и увяз в скором шаге,
С коллеи по неволе сойдя,
Мне хватает ума и отваги
Не бежать слепо, шею сломя.
Шаг вперёд будет точный и верный
По дороге, которой желал,
И по ветру пущу ветер первым,
Чтобы больше я так не плутал.
Свидетельство о публикации №122051207029