Зашла внучка зарядить смартфон

Зашла внучка Оля к нам  зарядить смартфон.
И заодно попить чайку.
И понимание поскольку, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мир ни один не понесет поэт-пустозвон.
Мне на  семьдесят седьмом году лямку клипов записи с этим пониманием приходится тянуть будто бурлаку.


Рецензии