Семёнов. 05. 05. 2022
взамен унес желание, ветер северный,
(зря трижды обойдён был Светлояр),
такой уж климат здешний, злонамеренный...
Швейцарские коровы, итальянский сыр,
на свет телёнок появился,
Карл Маркс сегодня тоже осчастливил мир,
Но, этот казус раньше и не здесь случился...
В Кержанца чёрной воде,
не отражается небо,
веру душа обрете,
твердости только требует...
Деревней был среди лесов,
узор наличников украсили дома,
Семёнов - чудо-сказка снов,
На чёрном в золоте краснеет хохлома....
Свидетельство о публикации №122051200700