Жить в раю

Я жить в раю вчера не пожелал.
Сказал вам, что там вовсе не красиво.
Не верьте мне. Я вам тогда соврал.
Всё просто. Мне там места не хватило.

Но жить в раю я снова не хочу.
И не желаю райских всех утех.
За всё, что есть – любовью я плачу.
Ну а любовь? Наверно это грех.

Я знаю, то что рай не для меня.
Не быть мне там. Подумав я решил,
Что буду возле вечного огня.
За то, что очень много я грешил.


Рецензии