Да, лебединую любовь

Отклик на стихотворение "за чем жить" Фёдор Серый
http://stihi.ru/2022/05/12/6606

Да, лебединую любовь
Еще никто не отменял,
Так происходит вновь и вновь
И многих мир уже терял!

Но, если так уж повезло
И встретилась тебе Судьба,
То лучше, всем смертям назло,
Не разбивать о землю лба!

Пока ты есть,то часть того,
Кто в царство Нави угодил,
В сердце твоем еще жива—
Мир Сна ee не поглотил!

Конечно, выбор за тобой,
Гореть, неся ee огонь,
Иль просто сдать без битвы бой,
И замолчала чтоб гармонь...

12.05.2022


Рецензии