Чьи вы детки

         
Чьи вы, детки, чьи вы, милые?
Кто обрек вас на скитания?
Отчего глаза ваши ясные
Опустели ожиданием?

Не коснутся русых локонов,
Руки нежные отца, матери,
Отчего отцы ваши, матери,
Всю любовь свою к вам утратили?

Дни рождения, давно забытые,
Судьбы ваши навеки разбитые,
Вам по жизни идти одинокими,
Раны в детских сердцах глубокие.

Чьи вы, детки, чьи вы, милые?
Кто обрек вас на скитания?
Отчего глаза ваши ясные
Опустели ожиданием?


Рецензии