Дождь за окном

Как обесценились слова. Никто не хочет отвечать. Бросаются туда сюда и на последствия плевать. И попадётся сто пудов кто еще верит в силу слова. И верить будет до конца. Обманут? Он поверит снова. Такая вот его судьба. А может быть он просто добрый. Парадом правит алчность в них. В тех персонажах ролей мелких. Им надо короля сломить. Сломить в конец его надежду.


Рецензии