Жизнь идет...

Может пара приседаний
И на пользу Вам Друзья,
Только... по другому поступаю Я.
Встал , зарядку сделал...
Полчаса потратил...
Овсяночки поел...
10 минут истратил...
А дальше в мир пошел,
Дела, заботы, ...жизнь
Ну а в итоге что?
Держись Борис, ...держись.
Все лучшее конечно у нас ведь впереди...
Годков так до двухсот вперед надо идти.
Идти не просто так, а широко шагая,
Любовью, радостью и счастьем... Душу наполняя...
Ну и конечно море Вам...
Всего, всего, всего...
Пусть будет Жизнь счастливой
У всех до одного...
Пусть краски будут ярки...
И радостно идти...
Вперед друзья, вперед...
До целей  Вашей Жизни ...
Успешно Вам дойти.

   12.05.2022   Б.Б.А.


Рецензии
Прекрасный стих,борис!
Вера в себя помогает идти по жизни.
Удачи Вам.

Косинова Татьяна Ивановна   18.05.2022 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание...успехов вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   18.05.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.