Не игнорируй меня

Не игнорируй меня, прошу.
Не вынимай мне молчанием душу.
Я каждым словом твоим дышу,
А в тишине этой я трушу.

Словно гитаре нужна струна
Или для скрипки смычок нужен,
Знаешь, мне нежность твоя нужна
Та, без которой хожу кантужен.

Я сквозь себя тебя пропущу
Голосом, мыслью, дыханием, взглядом.
Снова спасение в тебе ищу
И дорожу тобой, как наградой.

Только с тобою могу дышать.
Ты - ИВЛ мой, немой возглас.
Рвётся к тебе из груди душа.
Останови или будет поздно.

Не игнорируй меня, молю!
Звон тишины в голове набатом.
Я каждой клеткой тебя люблю.
Ты в этом, право, не виновата...

29 - 30.11.21г.
#стихи #творчество #лирика #пролюбовь#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CW5afynIyFO/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии