Подарите

Хэхэй хочешь кофе, а может луну?
Я тебе мертвого мужика подарю.
Он запакован в пакете, лежит с моим сердцем
В зип-пакете так много места...

Я подарю тебе нежность, всю нежность чувств и эмоций.
Их не может быть мало... И в хитросплетениях луна вырастала.
День сменяет день и ночь не настанет,
А мужчина в пакете оживёт и восстанет.


Рецензии