Тихая вишня
Ты боишься разговоров.
Или ты меня боишься.
И стоишь ты у забора
Одинокая, как вишня.
Пусть прошла пора цветенья,
Не печалься о минувшем.
Я ведь чувствую волненье,
Что твою тревожит душу.
Тёмной ночью соловейка
Будет сладко заливаться.
Почему же на скамейке
Мы не можем обниматься?
Выйди ж, выйди за калитку,
Чтобы всё переменилось!
Чтоб теплом твоей улыбки
Наше счастье засветилось!
Вдруг нагрянут злые грозы,
Крикнешь ты: "Ну вот, я вышла!"
Только не было бы поздно.
И тебя уже не слышно.
Свидетельство о публикации №122051206865