Слепцы
Все беды, что с нами уж более века?
Отравленный лживой надеждой — очнись,
Ведь здесь обесценена жизнь человека.
Пусть видишь всё зло, но иным не понять,
Что им навязали их гнев с паранойей.
Они не хотят эту правду принять,
Куда им приятней кровавая бойня.
Потворство легко закрывает глаза,
С ним в камерах грязных — не душно, не тесно.
Свет новых надежд им теперь — символ зла,
А символ добра — опьянившая бездна.
Всё ходят спиралью эпохи слепцы:
Несущих свобод убивают спокойно
И бьются за бесов, как бились отцы,
Ведь против царей биться им — непристойно.
02.04.2018
Свидетельство о публикации №122051206826