Прекрасные дети великой страны
Любимые наши мужчины,
Достоинство, честь и мощь красоты,
Пример несгибаемой силы!
Вы кровь и энергия нашей страны,
В огне вы, как боги спасенья.
Боятся всегда вас наши враги,
Возмездия правды свершенья.
Пусть вас защищают молитвы родных,
И ангелы оберегают
В моменты, когда вас на бой призовут,
Вас наша любовь защищает.
Мы ждем вас с победой,
Мы ждем вас всегда,
Прекрасные наши герои!
Вернитесь в родные свои города,
Вернитесь живыми из боя!
Мы ждем вас и верим -
Великие вы,
Свою судьбу принимая,
Вы пишите новое завтра страны,
Родину защищая.
Вы гордость и слава,
Возмездия меч,
Надежда наша и вера,
Чтоб больше никто никогда не посмел
Агрессии и беспредела.
Сегодня оружие в ваших руках -
Это судьба России,
И это не бой идет на глазах -
Возмездие праведной силы.
За вашей спиной расцветает земля,
И небо синью сияет,
И дома вас ждут сЕмьи, родня,
Любовью благословляя.
Ведь каждый из вас - России герой,
Ее защита и сила,
Но все же скорее вернитесь домой
С победой в спокойствие мира!
Свидетельство о публикации №122051206813