Сегодня-завтра-никогда
Я увидел весь сюр и стрем
Но причин волноваться нет
Все ещё впереди, поживем-умрем
Мне опять кто-то лезет под кожу
Оборвать бы здесь все провода
Но я сделаю это чуть позже
Сегодня-завтра-никогда
Невозможность всего лишь видимость
Запах из старой пепельницы
Мы забыли простую истину
Великих дел мягким ***м не делается
Свидетельство о публикации №122051206797