Приятно иметь дело с тем, кто душой наружу!
Таким из нас был каждый, но мы впустили стужу.
Теперь простыть боимся и за семью замками,
Сидим с душой закрытой, себя замуровали...
Так, может быть, спокойней— никто туда не плюнет,
И вроде безопасно, но все ж душа горюет.
И где же середина, как быть ,чтобы не плакать?
И голова в сединах, и много разных страхов...
Откуда все берется, куда уходит счастье?
Не может быть ,чтоб было вокруг одно несчастье.
И хочется раскрыться, чтобы душа сияла,
Чтоб в стену нам не биться, чтоб жизнь не отравляла.
Пока ответ не найден, но я не перестану,
Пытаться вновь открыться и счастлива я стану!
Пока же размышляю я над своей проблемой,
Воспользуюсь известной рабочей теоремой:
Без совести зазренья и без раздумий долгих,
Я свой любви источник не положу на полки.
Пусть даже потихоньку, небыстрыми шагами,
Залью весь мир любовью и будь что будет с нами!
01.08.2021
Свидетельство о публикации №122051206796
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 20.05.2022 09:51 Заявить о нарушении
С любовью к миру обращайтесь,
И он ответит вскоре темже,
И сомневаться станем меньше!
С благодарностью,
Татьяна Волшебная 20.05.2022 10:34 Заявить о нарушении