Я тебя когда-нибудь снова увижу

Я тебя когда-нибудь снова увижу,
Сердце удушливо станет вопить.
Ты говорить будешь  что-то, но я не услышу,
Я не устала ждать и в ожидании любить.

Каждый миг, что был без тебя
Мой собственный ад, я в нём страдала.
Ты не поверишь возможно, наверно даже почти забудешь меня,
Но я так ждала, рассветом укутанно сердце
, именно тем, когда рядом не стало меня.

Наши дороги простелились в тысячи километров,
Петляли, поднимались и падали вниз.
Чтобы однажды подхватив меня ветром,
Я снова бурей влетела в твою жизнь.

И сколько бы не твердили умные люди,
Что любовь сквозь года может остыть.
Я не буду верить, я же тебя помню,
 Я продолжаю любить.

Наша сказка ещё не окончена,
Наши книгу не окончил писатель.
Я хочу новую главу, чтобы вместе ее прожить и прочесть,
Найти вместе к счастью указатель.


Рецензии