Непредсказуемый огненный мальчик

Непредсказуемый огненный мальчик,
С пылающим сердцем в груди.
Ты очень многое для меня значишь,
От имени твоего сердце бьётся сильнее любви.

Ты и твоя улыбка освещают день,
Я смотрю на тебя, а душа наполняется светом.
Ты добрый и нежный, покоряй этот мир смелей.
Тебе открыты все двери, ты послан небом.

Я всю твою тьму себе забрала,
Ты становишься лучше с каждым рассветом.
В тебе столько силы, веры, добра,
Я с тобой рядом и ближе с новым летом.


Рецензии