Так юна твоя жизнь

Так юна твоя жизнь,
Первые эмоции и впечатления.
Ты не так давно пришёл в эту жизнь,
Но столько пережить твоя душа успела.

А сколько впереди ещё рассветов,
Сколько впереди свершений.
Столько предстоит найти ещё ответов,
Сколько предстоит принять решений.

Так юна твоя жизнь и так прекрасна,
Сколько предстоит всего пройти.
Эта жизнь чудесна, но порой опасна.
Я так рада, за тебя рада, вижу горящие глаза твои.
Ступай вперёд смело, но с опаской проходи неведомые пути.

Горящие глаза твои, наполненны вдохновением,
Так хочется столько всего познать.
Твоё сердце ещё незачерствело,
Оно горит так ярко в груди.
Освещай себе путь, не бойся, ты справишься, верю в тебя.
Я рядом, ничего не бойся, я смогу на помощь всегда прийти.

Каким бы не был твой путь,
Какие ошибки бы ты не совершал.
Я люблю, очень сильно люблю,
И буду любить всегда.
Я буду злиться , да, но ты знай, что я остыну и тебе помогу.
Я просто так боюсь потерять тебя.
За тебя переживает моя душа.

Я вместе с тобой горю,
Горящими глазами смотрю на тебя.
Впереди столько тебя ждёт,
Впереди столько счастья будет у тебя.
Я молода, ты ещё мал, такое прекрасное время.
Даже если морщины появится у меня,
Я всё равно буду думать, что настоящее наше, прекрасное время.


Рецензии