Товарищ жена
Нежность твоя безбрежна,
Меня ты, в быту обычном,
Целуешь взасос, как Брежнев.
Руки твои как бархат,
Голос твой словно пение,
И я, от марта до марта,
Учусь у тебя, как у Ленина.
Смотрю на тебя внимательно,
С улыбкой своей идиотской,
Пока ты весьма основательно,
Выносишь мозг, словно Троцкий.
Склоняюсь в поклоне низко,
И в щедрость душевную верю я,
Ведь можешь без прав переписки,
Меня покарать словно Берия.
Но все же, со всеми утратами,
Не жду от тебя я поблажки,
Спасибо - не лось я сохатый,
А ты, не товарищ Рашкин.
Свидетельство о публикации №122051206732