Письма
Ты умеешь читать между строк?
"Я тебе не хочу быть лишь другом".
Ты про это подумать не мог?
Выводя своим почерком метким,
Я пишу " не оставишь меня?"
И я знаю. Ты знаешь. Мы больше...
Мы ведь больше, чем просто друзья.
На абзацах последних шифрую
Сообщение лишь для тебя.
И никто никогда не узнает,
Как зовём мы друг-друга любя.
Не хочу быть особенным другом.
Не хочу быть с тобою лишь в письмах.
Я шифрую тебя под девчёнкой,
Ты запутался в тех символизмах?
"Я тебя никогда не увижу.
Я тебя никогда не забуду."
Пропишу я, в надежде ответа.
О тебе промолвя в ту минуту.
Напиши мне ещё, ну хоть строчку...
Не хочу быть с тобою лишь в письмах.
Символично поставил ты точку.
Так закончилось всё в переписках.
Свидетельство о публикации №122051206731