Новые краски

Новые краски манят до пьяна рисовать!
Новые кисти - путевка в неведомый мир.
Прочь все сомненья, давайте миры создавать!
Вновь воплощеньем мечты наполняя эфир.
Чистым листам и холстам многоцветный салют!!!
Мыслям сорвавшимся ввысь многократный "Виват"!
Кто на земле не всегда обретает приют,
В вечном круженье идей навсегда виноват.
В танцах мазков на палитре надежда картин.
В трепете линий рисунка великий соблазн.
Если объявят на живопись вдруг карантин,
Мир погрузится в пустой и холодный маразм.
Так разрисуем же, жизнь, каждый день от души!
Станет музейным сокровищем наш календарь.
Солнечным светом на белом холсте напиши
День, что дает тебе счастья космический дар!
2022 год.


Рецензии