Меркантильная сказка
Головы Горынычу,
Можно будет их продать,
По цене, по рыночной.
Отодвинем мы тогда
Голода пи@дец,
Будет людям всем еда,
Сытный холодец.
Если мы Бабу Ягу
Разорим на ступу,
Станет проще и в тайгу,
Нам, доставка супа.
Если сделать нам в РОСНАНО,
Кащея многояйцевым,
Будет вплоть до Магадана,
Мясо утки-зайца.
Яйца детям, пусть уж им,
Нет в них больше толка,
Под оркестр раздадим
Бабушкам иголки.
В общем, надо братцы верить,
В сказки из народа,
Даже если все похерить,
Есть русалки в шпроты.
Свидетельство о публикации №122051206716