12 мая. А за окном всё так же дождик поливает...

А за окном всё так же дождик поливает,
Старается - уж шесть часов подряд.
Прохожих подгоняет, прогоняет,
- Они бегут, и под ноги глядят....
А под ногами собираются уж лужи,
И их приходится - всем обходить:
А дождь идёт, во всю старается,
Не собирается покуда уходить ...
Прогноз открыла я, погоду посмотрела,
Нашла там для себя ответ:
- Четыре часа он будет продолжаться,
Пошла я спать, и выключаю свет...


Рецензии
зато после дождика трава хорошо расти будет.

Ирина Михеева 4   13.05.2022 18:21     Заявить о нарушении
сегодня красота, листва распустилась на всех деревьях и кустах...

Светлана Боголюбова   13.05.2022 21:36   Заявить о нарушении