Теряй себя на каждом километре дорог

Теряй себя на каждом километре дорог,
Ищи новые встречи в этом пути.
Ты так мне очень дорог,
Но я отпускаю, иди.

В этом заточении нету счастья,
В этой любви слишком сильные чувства.
Мы сто раз сгорали в ненастья,
В груди подавляя эмоций буйство.

Я здесь, но уже не рядом
И каждый день мы друг от друга дальше.
Ты моё блаженство и ты моё проклятие,
Я скучаю всё сильнее, становясь всё старше.


Рецензии