Босоногим пройдусь по траве...
У землицы спрошу исцеленья.
Плоть ощутит истоки кровей,
Связь с десятком моих поколений.
Я умоюсь росою с куста,
Ничего нет святее и чище.
Пульс забьётся с кукушкою в такт,
Возбудившийся ветер засвищет!
Я люблю тебя Родина - Мать,
Мир животный, леса, разнотравье!
Буду я родники целовать,
В их журчанье - исконная правда!
Дятел выдаст отменную дробь,
Между сосен запрыгает эхо.
Я прибуду в родительский кров...
Расстояние мне не помеха!
Свидетельство о публикации №122051206690
Добра и вдохновения!
Елена Ивановская 23.05.2022 17:44 Заявить о нарушении