Душа полна тоской глубокой...

*     *     *

Душа полна тоской глубокой
И непроглядной до краёв.
Любовь вновь вышла однобокой –
Не обещающей раёв –

На облаках, в перинах, в душах,
Но ставящей на всём кресты –
На всём, что надлежит разрушить,
На всём, что означает «ты».

Около 14-16.12.2002 – 3.01.2003


Рецензии