11. 05. 2022 2 Замещая людей одиночеством

Замещая разных людей одиночеством,
Забивая своё время делами, заботами,
Постоянно погружать себя в творчество,
Оставляя жизни события за воротами.
Жить со страхом потери и комплексом,
Но меняться не чувствами, а банкнотами,
Прикрываясь морально-этическим кодексом,
Всё также в душе оставаться сиротами.
И натягивать маску иногда кислородную,
Чтобы двигаться, хапнув чистого воздуха,
Надеть потом личину столь благородную,
Но не быть трусом, пугаясь каждого шороха.
Заменяя людей на котов и спокойствие,
Не оставлять к себе подходов и доступа,
Наслаждаться уединением свойственным,
Но потом разрушить стены своего острова.


Рецензии