Мальчик написал имя девочки под сердцем

Мальчик написал имя девочки под сердцем,
В шутку смеясь с глазами невинными.
Он трепетал, растворялся в моменте,
Смотрел в ее глаза любимые.

Как часто в них он отражался,
Нежно украдкой касался руки.
Однажды вышло к ней прижаться,
И сердце чуть от счастья не вырвалось из груди.

Как много значит ее улыбка,
Как много значит он для неё.
Люди называли это "ошибка",
Они называли это любовь.

Они виделись скрытно,
Тайком укрывали свою безумную любовь.
Он лежал на коленях ее смирно,
Завороженный ее красотой.
В ней дна не было видно,
Он нырял в ее доброту с головой.

Где это видано,
Чтобы так сильно люди любили?
Он бер;г её и мило,
Тихо шептал ей "люблю невыносимо".
И вместе они друг друга бережно хранили.

Эта любовь  объятая цветами,
Яркими чувствами горит.
Эта любовь весенняя, летняя
Яркой звездой мерцает в ночи.

Парень имя под сердцем ее сохранил,
Память о ней вечно останется греться.
Он ее навеки одну лишь полюбил,
Во имя правил пришлось им расстаться.


Рецензии