Тпруньки15

Если дух ваш упал, не поднять, не нагнуться,
И вообще на подъем наложили секвестр,
Не печальтесь, друзья, нам поможет очнуться,
Вслед за нами идущий, с барабаном, оркестр.

А зима волшебницей по просторам,
И мороз картинками по стеклу,
И вокруг все белое... Ах, как здорово!
И снежинки хлопьями - по е@лу.

Суди люди, суди суд, но все так и было,
По морозу босиком, в карантин ходила.
Галенька, Галенька, не зашита, пьяненька,
Нельзя Галеньку зашить, растворяет водка нить.

От слова "сука" ее тошнило,
Теряла чувства, от слова "б@ядь",
Она не шла, а семенила,
Чтоб только пальцы не ударять.


Рецензии