Сколково

Мы играем во взрослые игры,
Превращаем слона мы в муху,
Неизвестный пред нами игрек,
Где пристроить на тельце два уха.

Вроде все получилось ладно,
Удалось даже массу снизить,
Не взлетает она все же, падла,
Может хобота много, для писять?!


Рецензии