Русскому героическому патриотизму

ОН ГЛАВНЫЙ ФУНДАМЕНТ БАЗИС И ОПОРА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ТРЕТЬЕГО РИМА ВО ВЕКИ ВЕКОВ И ВО СЛАВУ ЕЁ ВЕЧНОГО ВЕЛИЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!


Рецензии