Хой

никто не скажет мне спасибо
никто не скажет ты такой...
*ог дал *ог взял пеши исчо
б***
мечи пореже
б***
отстой!

давайте мы договоримся -
когда отключат интернет я к вам приеду и убью вас
/возможна предоплата/

хой


Рецензии