Ночной силуэт
Манящих форм, волшебные изгибы
Пьянящий запах моей Ольжетт
Завет меня и ведёт на дыбы..
Крутые формы заводят изнутри
Пьеняют мысль, что хочет быть с тобой
Изгибы тела манят: "Посмотри!"
Но я и так в огне, охваченный водой.
Жажда моя не знает границ
И тянутся руки сейчас же согрешить
К твоим ногам падаю я ниц
Чтоб разрешила, что готов я совершить....
Свидетельство о публикации №122051206574